ここから本文です。
ホーム > しごと・産業・観光 > 農林水産業 > 教えてちばの恵み > 千葉の農林水産物 > 千葉さかな倶楽部 > 料理する > さかな特別料理バラエティ > さかな特別料理バラエティ - たい > たい[鯛の洋風刺身]
更新日:令和6(2024)年10月22日
ページ番号:316728
<イタリアンドレッシング>
<A>
<チーズドレッシング>
<B>
[イタリアンドレッシング(大人むき)]
Aの材料を合わせ(ローリエは2つに折ってから入れる)、湯むきして種を除き粗みじんにしたトマト、みじん切りにした玉ねぎ・パセリ、小口切りにしたあさつきを入れ、なじむように混ぜる。たいにかけるときは、ローリエを除く。
[チーズドレッシング(子供向き)]
Bの材料を合わせる。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください